REDBALL

恨毒校园网

【烛俱利】初恋光啾(练习文)

这个脑洞有意思啊

报社特区:

+脑洞来自《初恋僵尸》


+被点了文,我就试试。


+不帅气注意。




非说有什么特别的地方,比起自己,烛台切光忠比较想聊聊他的一个学生。


由于自己是必修课的讲师,安排给他的教室非常大,在分为三个部分的阶梯教室里几乎坐满了人。


这对于烛台切光忠来说并不是什么值得高兴的事情,因为他看得见“初恋僵尸”。


那些漂浮在男性头顶上方,像是幽灵一般,却又散发着无法忽视的魅力的“东西”,便是这些人的初恋。有可能是幼时憧憬的对象,也有后来意识到何为恋爱而产生的念想。


因为他只能看到属于男性的初恋僵尸,所以平时看到的大多是漂浮在半空中的女性。


已经被忘记的初恋僵尸会同被放开的气球一般毫无生气地跟着创造他们的人,而仍旧在想念着的,并且还有恋情希望存在的初恋僵尸,则会显得非常灵动,偶尔根据男人们的妄想而改变姿态。


在这个教室里,几乎每个男学生都有初恋僵尸漂浮在头顶,除了这位。


大俱利伽罗头顶上原本并不存在初恋僵尸。


是没有过喜欢的人吗?


还是没有喜欢的类型?


烛台切光忠稍微有那么些好奇,但又认为并不奇怪:因为他自己也没有初恋僵尸。


那么继续来聊聊这个叫做大俱利伽罗的学生。


毫无疑问长着一张不错的脸蛋(因此烛台切光忠才能关注到他),柔软略略卷曲的棕色头发,皮肤是漂亮健康的小麦色。穿着打扮非常随意,最常见的就是T恤,下身是一条看起来接近制服类的裤子。


他看向讲台时的目光透着稳定,没有丝毫疑惑,这令烛台切光忠认为自己讲的他全都听懂了……事实上似乎确实如此。


大俱利伽罗不太爱引人注目,一般都选择坐在角落里,但如果来的时间晚,一些尴尬的位置上没有人,他也还是会面无表情地选择这些座位。


看外表是不太听话的类型,也总摆着臭脸,却意外地很守规矩,从来不会在课堂上聊天,也不会偷偷吃东西,没做笔记的时候双眼一直盯着讲台的方向,跟着烛台切光忠的指示偶尔动动。


非常突然地,他的头上出现了初恋僵尸。


烛台切光忠露出了自己都不知道的惊恐表情,看着大俱利伽罗的初恋僵尸在半空中漂浮一阵,随后双臂缠绕到他身上。


这位学生的初恋僵尸本体是烛台切光忠。不知为何穿着运动服,还没有裤子。


于是作为本体的他使劲看了半天,发现这位初恋僵尸并未有经过大俱利伽罗的特殊美化,就只是:穿着运动服,没有裤子。


即使没有裤子也很帅气地漂浮在半空摆着姿势。


好不懂啊。


烛台切光忠想不明白自己在这孩子脑内到底是什么样一个形象,光是看到这个初恋僵尸他就震惊无比。


对不起哦,俱利同学。


可能要让你失望了。


他看着漂过自己头上的“初恋光忠”。


即使是我……也没有能够大到那种程度哦?



评论

热度(25)

  1. REDBALL片目贤者的文堆 转载了此文字
    这个脑洞有意思啊